Ingredienti:
250 gr. di farina 00
120 gr di burro
70 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito
3 uova intere
120 gr acqua (o latte)
un pizzico di sale
Preparazione:
Con una frusta a mano sbattere burro, zucchero, vanillina e uova.
Aggiungere poi farina, lievito, sale e acqua un po’ alla volta.
Otterrete un composto denso (non come quello delle crèpes, per intenderci). Lasciatelo riposare qualche minuto e versatene una cucchiaiata sullo stampo.
Mi raccomando, lo stampo va imburrato e tenuto sulla fiamma almeno 5 minuti, in modo da essere ben rovente.
Cottura 3-4 minuti… e sono pronti!
250 gr. di farina 00
120 gr di burro
70 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito
3 uova intere
120 gr acqua (o latte)
un pizzico di sale
Preparazione:
Con una frusta a mano sbattere burro, zucchero, vanillina e uova.
Aggiungere poi farina, lievito, sale e acqua un po’ alla volta.
Otterrete un composto denso (non come quello delle crèpes, per intenderci). Lasciatelo riposare qualche minuto e versatene una cucchiaiata sullo stampo.
Mi raccomando, lo stampo va imburrato e tenuto sulla fiamma almeno 5 minuti, in modo da essere ben rovente.
Cottura 3-4 minuti… e sono pronti!
Commenti
Posta un commento