Ingredienti:
Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria
con un pizzico di sale. Sbattete le uova e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso, amalgamate lo zucchero vanigliato
e incorporate delicatamente il cioccolato fuso e la farina. Imburrate due stampi individuali e cospargete di farina il bordo e le pareti, distribuitevi un terzo del composto, i pezzi di cioccolato e coprite con il composto rimasto. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 220 °C per 8-10 minuti, i gâteaux au chocolat devono cuocere all’esterno e restare cremosi all’interno. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli tiepidi, accompagnando con il parfait à l’orange.
- 100 g cioccolato fondente al 70%
- 2 uova
- 35 g burro
- 35 g zucchero di canna
- 25 g farina
- 1 bustina zucchero vanigliato
- 1 bustina zucchero a velo
- 4 pezzi cioccolato extra
- sale
- burro e farina per gli stampi
Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria
con un pizzico di sale. Sbattete le uova e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso, amalgamate lo zucchero vanigliato
e incorporate delicatamente il cioccolato fuso e la farina. Imburrate due stampi individuali e cospargete di farina il bordo e le pareti, distribuitevi un terzo del composto, i pezzi di cioccolato e coprite con il composto rimasto. Fate cuocere nel forno preriscaldato a 220 °C per 8-10 minuti, i gâteaux au chocolat devono cuocere all’esterno e restare cremosi all’interno. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli tiepidi, accompagnando con il parfait à l’orange.
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