Ingredienti:
Preparazione
In una terrina piuttosto capace mettete la carne trita, l’uovo, il parmigiano ed il pane precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato. Tritate il prosciutto crudo: aggiungetelo ed insaporite il mix con sale/pepe e noce moscata, sempre ben mescolando. Disponete la fetta di manzo sopra un piano di lavoro, salate/pepate, stendetevi sopra il composto appena preparato: nel mezzo appoggiate la carota (lavata e tagliata in 4 pezzi), le uova sode tagliate a pezzi e alcuni fiocchi di burro. Arrotolate la fetta di manzo, cucite l’estremità col filo bianco e legate il tutto ben bene (come un salame!).
In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete un po’ d’olio, aglio e salvia: abbassate la fiamma, unite con cautela il vostro ROTOLO e fatelo rosolare lentamente, girandolo di tanto in tanto. Sarà pronto dopo un’oretta e, se si attacca al fondo, aggiungetevi un mescolo di brodo di carne.
- Gr.400 di manzo in un’unica fetta
- Gr.250 di vitello tritato
- Gr.50 di prosciutto crudo a fetta unica
- Gr.50 di burro
- Gr.30 di parmigiano reggiano
- 3 uova (di cui 2 sode) ed 1 carota grossa
- 2 spicchi d’aglio ed 1 rametto di salvia
- 1 fetta di pane in cassetta
- Olio, noce moscata, latte, sale e pepe q.b.
Preparazione
In una terrina piuttosto capace mettete la carne trita, l’uovo, il parmigiano ed il pane precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato. Tritate il prosciutto crudo: aggiungetelo ed insaporite il mix con sale/pepe e noce moscata, sempre ben mescolando. Disponete la fetta di manzo sopra un piano di lavoro, salate/pepate, stendetevi sopra il composto appena preparato: nel mezzo appoggiate la carota (lavata e tagliata in 4 pezzi), le uova sode tagliate a pezzi e alcuni fiocchi di burro. Arrotolate la fetta di manzo, cucite l’estremità col filo bianco e legate il tutto ben bene (come un salame!).
In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete un po’ d’olio, aglio e salvia: abbassate la fiamma, unite con cautela il vostro ROTOLO e fatelo rosolare lentamente, girandolo di tanto in tanto. Sarà pronto dopo un’oretta e, se si attacca al fondo, aggiungetevi un mescolo di brodo di carne.
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