
Ingredienti
- 400 g Affettato di Petto Pollo al Forno Aia
- 40 g Lamponi Surgelati
- 50 g Papaia
- 50 g Mango
- 50 g Ananas
- 50 g Fragole
- 1 cucchiaio Maggiorana
- 1 Scalogno
- 1 cucchiaino Aceto di Vino Rosso
- 1 cucchiaino Zucchero Semolato
- 1 cucchiaio di Olio di Oliva Extravergine
- 10 foglioline di Menta
- Sale e Pepe q.b.
Preparazione
Frullare aceto, zucchero, lamponi. Insaporire con olio, sale, ed aceto di vino rosso le fette di pollo.
Tagliare la frutta a brunoise e condire con la vinaigrette precedentemente preparata. Riempire uno stampino con la frutta e adagiarlo su un piatto aggiungendo le foglie di menta e le fragole. Porre le fette di petto di pollo attorno alla frutta.
Commenti
Posta un commento