Ingredienti:
Preparazione:
In un mortaio pestate le mandorle spellate con lo zucchero; la farina tenuta la passerete al setaccio. Montate a neve gli albumi, unicri delicatamente la farina di manthone', amalgamate bene e dal composto ricavate tanti piccoli amaretti che sistemerete in una teglia imburrata. Spolverateli con lo zucchero a velo e lasciatele riposare per un paio d'ore prima di infornarli. Cuocete in forno caldo per circa mezz'ora.
- 250 gr mandorle dolci spellate
- 5 gr mandorle amare spellate
- 250 gr zucchero
- 3 albumi
- zucchero a velo
Preparazione:
In un mortaio pestate le mandorle spellate con lo zucchero; la farina tenuta la passerete al setaccio. Montate a neve gli albumi, unicri delicatamente la farina di manthone', amalgamate bene e dal composto ricavate tanti piccoli amaretti che sistemerete in una teglia imburrata. Spolverateli con lo zucchero a velo e lasciatele riposare per un paio d'ore prima di infornarli. Cuocete in forno caldo per circa mezz'ora.
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