x2persone
Ingredienti:
Preparazione:
Lavorate con il mixer i tuorli, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e 3 cucchiai d’acqua calda fino a ottenere un composto compatto e omogeneo, unite il succo di 2 arance e amalgamate. Montate a neve la panna e lo zucchero vanigliato e incorporateli al composto. Versate la crema in uno stampo e lasciatela nel freezer per una notte. Decorate con un’arancia tagliata a fette e servite insieme ai gâteaux au chocolat.
Ingredienti:
- 3 arance rosse
- 2 tuorli d’uovo
- 100 g di zucchero a velo
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 ml di panna da montare
- sale
Preparazione:
Lavorate con il mixer i tuorli, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e 3 cucchiai d’acqua calda fino a ottenere un composto compatto e omogeneo, unite il succo di 2 arance e amalgamate. Montate a neve la panna e lo zucchero vanigliato e incorporateli al composto. Versate la crema in uno stampo e lasciatela nel freezer per una notte. Decorate con un’arancia tagliata a fette e servite insieme ai gâteaux au chocolat.
Commenti
Posta un commento