
Ingredienti per 2 persone:
- 40g di spaghettini
- 100g di filetto di triglia già pulito
- 1/2 patata a pasta bianca già bollita foglie di coriandolo
- 1 uovo
- 1 albume
- Succo di 4 lime
- Tabasco jalapeno
- 1 cucchiaio di farina 00
- Semi di sesamo nero
- Semi di senape
- Paprika piccante
- Olio EVO
- Sale
Preparazione:
Metto a cuocere gli spaghettini in acqua bollente già salata, li scolo e li faccio raffreddare. Nel frattempo, frullo in un mixer da cucina il filetto di triglia con la patata già bollita, qualche goccia di tabasco, le foglie di coriandolo, l’albume d’uovo e il sale.
Con il composto di pesce forno delle polpettine, le ricopro di farina, le avvolgo con gli spaghettini e le passo nell’uovo, poi ancora una volta nella farina e le friggo.
Quando sono pronte le ripongo sulla carta assorbente.
Preparo un’emulsione con succo di lime ed olio extra vergine di oliva e insaporisco le polpette insieme ai semi di senape, sesamo nero e una spolverata di paprika piccante.
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