Ingredienti:
Preparazione:
Tagliate la polpa di anguria a pezzetti e togliete tutti i semi, poi mettete l’anguria nel frullatore con il succo di un limone, frullate fino ad avere una purea omogenea. Preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero in acqua, poi fate raffreddare completamente. Mettete lo sciroppo in una ciotola ed aggiungetevi la panna montata e la purea di anguria, mescolate bene e versate questo composto nella gelatiera per 40 minuti. Servite il sorbetto in delle coppette da dessert e decorate con foglioline di menta.
- 100 gr. di zucchero
- 1 limone
- 100 gr. d’acqua
- 100 gr. di panna montata
Preparazione:
Tagliate la polpa di anguria a pezzetti e togliete tutti i semi, poi mettete l’anguria nel frullatore con il succo di un limone, frullate fino ad avere una purea omogenea. Preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero in acqua, poi fate raffreddare completamente. Mettete lo sciroppo in una ciotola ed aggiungetevi la panna montata e la purea di anguria, mescolate bene e versate questo composto nella gelatiera per 40 minuti. Servite il sorbetto in delle coppette da dessert e decorate con foglioline di menta.
Commenti
Posta un commento