Ingredienti:
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti potrete aiutarvi avvolgendoli in un canovaccio e pestandoli con un batticarne. Lavorate zucchero con le uova fine ottenere una crema spumosa , unite il cacao il burro fatto ammorbidire.
Amalgamate al composto i biscotti sbriciolati insaporite con del liquore a piacere. Lavorando con le mani inumidite l'impasto dandogli la forma del salame avvolgendolo poi non fa ritenuto doti di carta oleata o metallizzata. Fatelo raffreddare in frigo per almeno 2 ore e servitelo a fette accompagnandole eventualmente con panna montata o crema allo zabaione.
- 250 gr biscotti secchi
- 200 gr di zucchero
- 200 gr burro
- 100 gr cacao amaro
- 2 uova
- liquore
- noci
Preparazione:
Sbriciolate i biscotti potrete aiutarvi avvolgendoli in un canovaccio e pestandoli con un batticarne. Lavorate zucchero con le uova fine ottenere una crema spumosa , unite il cacao il burro fatto ammorbidire.
Amalgamate al composto i biscotti sbriciolati insaporite con del liquore a piacere. Lavorando con le mani inumidite l'impasto dandogli la forma del salame avvolgendolo poi non fa ritenuto doti di carta oleata o metallizzata. Fatelo raffreddare in frigo per almeno 2 ore e servitelo a fette accompagnandole eventualmente con panna montata o crema allo zabaione.
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