Ingredienti:
Preparazione:
Dopo aver pulito e lavato accuratamente le carote, tagliatele a julienne e versatele in una terrina con il tonno sgocciolato e spezzettato, il succo e la scorza dei limoni e lo spicchio di aglio. Condite con cinque cucchiai di olio extravergine di oliva, salate, pepate, ricoprite con della pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per un’ora. Lessate le farfalle con abbondante acqua salata, scolatele al dente e raffreddatele sotto un getto di acqua fredda. ersate la pasta in una zuppiera, unite la marinatura a base di limone dalla quale avrete eliminato l’aglio, mescolate bene e servite.
- 350 gr. di farfalle
- 2 limoni non trattati
- 3 carote
- 150 gr. di tonno sott’olio
- 1 spicchio d'aglio
- Olio EVO q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
Dopo aver pulito e lavato accuratamente le carote, tagliatele a julienne e versatele in una terrina con il tonno sgocciolato e spezzettato, il succo e la scorza dei limoni e lo spicchio di aglio. Condite con cinque cucchiai di olio extravergine di oliva, salate, pepate, ricoprite con della pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per un’ora. Lessate le farfalle con abbondante acqua salata, scolatele al dente e raffreddatele sotto un getto di acqua fredda. ersate la pasta in una zuppiera, unite la marinatura a base di limone dalla quale avrete eliminato l’aglio, mescolate bene e servite.
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