Ingredienti:
200 ml acqua
120 gr burro
135gr farina
1 pizzico sale
2 uova intere
100 gr zucchero
olio evo q.b.
1 cucchiaio cannella in polvere 3/4 cucchiai zucchero
Preparazione:
Scaldare l'acqua, aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere, aggiungere un pizzico di sale e unite il burro fuso. Una volta che il burro si sarà sciolto aggiungere la farina, rimestare continuamente il composto per fare in modo che non si formino grumi. Lasciate cuocere sul fornello fino a che sul fondo della pentola non si sarà formata una patina bianca a quel punto spegnere il fuoco e lasciar intiepidire. Quando si sarà raffreddato trasferirlo in una ciotola impastarlo aggiungendo le uova una alla volta lasciandoli assorbire dall'impasto. Quando avrete ottenuto una pasta lucide morbida allora sarà pronta e potrete trasferire la massa in una sac a poche dotata di bocchetta a stella di media grandezza. In un pentolino dai bordi alti fate scaldare l'olio portando la temperatura i 180 gradi quando da visita la scaldato riempire la sac a poche e premere impasto direttamente nel pentolino da formare dei bastoncini della lunghezza di 10 centimetri circa, tagliando l'estremità con la punta di un coltellino intinto nell'olio. Fate cuocere i churros 2 3 minuti rigirandoli in modo che si dorino perfettamente. una volta pronti scolarli e cospargerli di zucchero e cannella.
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