Ingredienti:
Preparazione:
Fate sciogliere lo zucchero mescolandolo col le uova fino ad ottenere una crema soffice, incorporatela crema la farina mista e un pizzico di sale e lievito. Se l'impasto dovesse risultare troppo duro, ammorbidite avvolgendolo ogni tanto con un pò di latte; in ultimo unite il burro fatto sciogliere a bagnomaria. Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida, poi scolatela, asciugatela e infarinate con i canditi tagliati a pezzettini. unite i canditi all'impasto e versare tutto in un stampo a cassetta. Infornare per circa un'ora
- 250 gr farina
- 150 gr zucchero
- 100 gr burro
- 100 gr canditi misti
- 100 gr uvetta passa
- 2 uova
- 1 bicchiere latte
- 1 bustina di lievito
- sale
Preparazione:
Fate sciogliere lo zucchero mescolandolo col le uova fino ad ottenere una crema soffice, incorporatela crema la farina mista e un pizzico di sale e lievito. Se l'impasto dovesse risultare troppo duro, ammorbidite avvolgendolo ogni tanto con un pò di latte; in ultimo unite il burro fatto sciogliere a bagnomaria. Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida, poi scolatela, asciugatela e infarinate con i canditi tagliati a pezzettini. unite i canditi all'impasto e versare tutto in un stampo a cassetta. Infornare per circa un'ora
Commenti
Posta un commento