X 8 persone
Ingredienti:
Preparazione:
Preparare un lievitino impastando 100 gr farina + 100 ml acqua + lievito + zucchero. Coprire e lasciar lievitare per 30 min circa. Incorporare al lievitino il resto della farina e dell'acqua ed infine aggiungete sale, una volta che l'impasto diventa liscio ed omogeneo lasciar lievitare per circa 1 ora. Trascorsa un'ora sgonfiate l'impasto e dividetelo in 8 parti uguali. Intrecciate le due estremità formando un occhiello ,poi, capovolgete l'occhiello sopra l'intreccio e premete delicatamente. Preriscaldare il forno a 200 gradi nel frattempo far bollire 4/5 litro d'acqua con il bicarbonato, una volta raggiunta l'ebollizione spegnere il fuoco per fare sbollentare. Ora immergete due brezel alla volta per circa 40/50 secondi, lasciateli asciugare. Una volta asciutti cospargerli di sale grosso e infornare per 20/25 minuti in base la preferenza.
Ingredienti:
- 450 gr farina 00
- 280 ml acqua
- 1 bustina lievito secco
- 1 cucc.no zucchero
- 3 cucc.no sale fino
- 3 cucc. bicarbonato
- sale grosso q.b.
Preparazione:
Preparare un lievitino impastando 100 gr farina + 100 ml acqua + lievito + zucchero. Coprire e lasciar lievitare per 30 min circa. Incorporare al lievitino il resto della farina e dell'acqua ed infine aggiungete sale, una volta che l'impasto diventa liscio ed omogeneo lasciar lievitare per circa 1 ora. Trascorsa un'ora sgonfiate l'impasto e dividetelo in 8 parti uguali. Intrecciate le due estremità formando un occhiello ,poi, capovolgete l'occhiello sopra l'intreccio e premete delicatamente. Preriscaldare il forno a 200 gradi nel frattempo far bollire 4/5 litro d'acqua con il bicarbonato, una volta raggiunta l'ebollizione spegnere il fuoco per fare sbollentare. Ora immergete due brezel alla volta per circa 40/50 secondi, lasciateli asciugare. Una volta asciutti cospargerli di sale grosso e infornare per 20/25 minuti in base la preferenza.
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