Ingredienti:
Preparazione:
Mondate e affettate finemente il porro, stufatelo in una casseruola adatta anche alla cottura in forno.A metà cottura del porro, aggiungetevi le patate affettate e lasciatele stufare fino a cottura del porro. In un'altra padella con l'aglio, che poi dovrete togliere, saltate i porcini per 5 minuti.
Aggiungete anche questi alla casseruola con le patate ed il porro. Aggiungete il latte e spolverizzate di parmigiano. Cuocete in forno per 15 minuti a 200°C.
- 4 patate di medi grandezza
- 400 g di porcini
- 1 spicchio d'aglio
- mezza cipolla tritata
- 1 bicchiere di latte
- 25 g di parmigiano
- sale
- olio EVO
Preparazione:
Mondate e affettate finemente il porro, stufatelo in una casseruola adatta anche alla cottura in forno.A metà cottura del porro, aggiungetevi le patate affettate e lasciatele stufare fino a cottura del porro. In un'altra padella con l'aglio, che poi dovrete togliere, saltate i porcini per 5 minuti.
Aggiungete anche questi alla casseruola con le patate ed il porro. Aggiungete il latte e spolverizzate di parmigiano. Cuocete in forno per 15 minuti a 200°C.
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