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Insalatina Valeriana

Ingredienti:

100 g di valeriana
100 g di champignon
60 g di pancetta affumicata a dadini
10 noci di macadamia
1 avocado
1 cipolla rossa
1 patata
100 ml brodo vegetale
2-3 cucc. aceto di mele
1 cucc. di miele
3 cucc.ni olio EVO
20 g burro
sale e pepe

 

Preparazione:

Lavate e tamponate delicatamente l’insalata, pulite gli champignon e tagliateli a lamelle, sbucciate e affettate l’avocado e tagliate la cipolla ad anelli sottili. Fate cuocere la patata con la buccia in acqua in ebollizione finché diventa morbida, quindi scolatela, pelatela e schiacciatela con una forchetta.
Fate dorare i gherigli di noce in una padella con il burro e a parte friggete la pancetta finché sarà croccante. Portate a ebollizione il brodo, unite sale, pepe, aceto, olio e miele e mescolate con cura. Aggiungete la patata e sbattete con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Distribuite la valeriana, gli champignon, l’avocado, la cipolla e le noci nei piatti di portata, coprite con la pancetta, velate con la vinaigrette tiepida e servite subito.

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