Ingredienti:
Procedimento:
Per 4 persone, lavate le acciughe e asciugate bene con carta da cucina. Allineatele su un piatto da portata e versatevi sopra il succo di limone e vino bianco. Lasciatele riposare in frigorifero, coperte, per almeno tre ore, finche la carne non si presenterà opaca. Scolate le acciughe dalla marinata e disponete desolato piatto da portata; pepate e spolverizzate con cerfoglio e prezzemolo. Irroratele con l'olio e guarnite a piacere con rametti di prezzemolo o fili d'erba cipollina.
- 24 acciughe freschissime pulite e diliscate
- 2dl succo di limone
- 1dl vino bianco secco
- 1cucc. cerfoglio tritato
- 1cucc. prezzemolo tritato
- 3cucc. olio EVO
- pepe
Procedimento:
Per 4 persone, lavate le acciughe e asciugate bene con carta da cucina. Allineatele su un piatto da portata e versatevi sopra il succo di limone e vino bianco. Lasciatele riposare in frigorifero, coperte, per almeno tre ore, finche la carne non si presenterà opaca. Scolate le acciughe dalla marinata e disponete desolato piatto da portata; pepate e spolverizzate con cerfoglio e prezzemolo. Irroratele con l'olio e guarnite a piacere con rametti di prezzemolo o fili d'erba cipollina.
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