Adoro i risotti, ma soprattutto adoro sperimentare nuovi risotti...
ed eccovi un accoppiamento un po particolare, salmone, radicchio e bufala.
Ingredienti x2 persone:
150g Riso arborio
100 Salmone affumicato
1/2 Radicchio
1/2 Mozzarella di Bufala
Brodo vegetale
Sale qb
Porro
Burro
Vino rosso
Per prima cosa preparate il brodo e una volta a ebollizione abbassate al minimo la fiamma e passate a risotto.
In una pentola fate soffriggere il porro con un po di burro. Versate il riso e lasciatelo tostare un paio di minuti, dopo di che sfumate con del vino. una volta che il vino sarà evaporato versate poco alla volta il brodo . Dopo circa 10 minuti versate il radicchio e continuate a cuocere per altri 5-6 minuti. A parte cuocete il salmone con un po di vino e una volta cotto frullatelo. Trascorsi i 6 minuti versate il salmone frullato infine prima di spegnere la fiamma versare la mozzarella (precedentemente tritata) e mantecate.
Bon Appétit!
Commenti
Posta un commento