Eccovi una ricettina veloce e divertente che faccio spesso con le bimbe, Crakers integrali.
il bello di questa ricetta è la sua versatilità, infatti con lo stesso impasto si possono fare Torte salate e fantastici strudel di verdure.
Vi scrivo subito gli ingredienti:
(questa dose puo essere usata per 1 torta salata o uno strudel o una 50 di crakers.
300g Farina integrale
50 g Farina 0 (oopure 1)
1 cucchiaino Sale
120 ml Acqua
55 g Olio EVO
Ultimamente impasto spesso con il mixer quindi monto la lama per gli impasti e verso tutti gli ingredienti escluso l'olio. chiudo il coperchio e avvio la macchina, a fino verso l'olio.
lascio lavorare il tutto per 2 minuti, dopo di che copro con della pellicola e lascio riposare almeno 30 minuti.
A questo punto stendo l'impasto con un mattarello o ancor piu velocemente con la macchina per la pasta a misura 2. ora con l'aiuto di una forchetta foriamo tutta la superfice per evitare che la pasta si gonfi troppo in cottura tagliamola in porzioni nelle forme piu disparate cospargiamo il tutto con del sale (a volte aggiungo anche del sesamo) e inforniamo a 180° (ventilato per 8 min) o a doratura ottimale.
Et voila.. Bon Appetit!
il bello di questa ricetta è la sua versatilità, infatti con lo stesso impasto si possono fare Torte salate e fantastici strudel di verdure.
Vi scrivo subito gli ingredienti:
(questa dose puo essere usata per 1 torta salata o uno strudel o una 50 di crakers.
300g Farina integrale
50 g Farina 0 (oopure 1)
1 cucchiaino Sale
120 ml Acqua
55 g Olio EVO
Ultimamente impasto spesso con il mixer quindi monto la lama per gli impasti e verso tutti gli ingredienti escluso l'olio. chiudo il coperchio e avvio la macchina, a fino verso l'olio.
lascio lavorare il tutto per 2 minuti, dopo di che copro con della pellicola e lascio riposare almeno 30 minuti.
A questo punto stendo l'impasto con un mattarello o ancor piu velocemente con la macchina per la pasta a misura 2. ora con l'aiuto di una forchetta foriamo tutta la superfice per evitare che la pasta si gonfi troppo in cottura tagliamola in porzioni nelle forme piu disparate cospargiamo il tutto con del sale (a volte aggiungo anche del sesamo) e inforniamo a 180° (ventilato per 8 min) o a doratura ottimale.
Et voila.. Bon Appetit!
Commenti
Posta un commento