Dopo una lunga assenza rieccomi con nuove ricette!
Senza perdere altro tempo eccovi la ricetta per dei deliziosi biscotti alla frolla.
Ingredienti:
100 gr Burro
200 gr Farina 00
75 gr Zucchero
2 Tuorli
Sale qb
Vanillina
Come sempre prepariamo la frolla con il mixer mettendo Farina, zucchero, burro, vanillina e sale.
Appena avrete ottenuto un composto sabbioso aggiungete i tuorli, incorporandoli a mano.
Lasciar riposare la pasta per circa 30 minuti in frigorifero.
Trascorso il tempo di riposo, stendere la pasta con un mattarello e con l'aiuto degli stampini tagliate la pasta.
Infornare a 180° per 10-15 minuti circa. "CONTROLLARE LA DORATURA"
Se volete Decorare come in foto, vi basterà sciogliere un po di cioccolato fondente a bagnomaria e immergervi un estremità del biscotto e spolverare con della granella di mandorle tostate.
Commenti
Posta un commento