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Involtini di carne allo speck



Mi scuso anticipatamente per la mia assenza.. ma eccovi una ricettina veloce da leccarsi i baffi.

Ingredienti:
Fettine sottili di vitello
Galbanino o altro formaggio filante
Speck
Olio 
Sale 
Pepe
Aglio 
Rosmarino
Vino bianco
(non ho messo le quantità poichè ad ogni fettina va un pezzetto di galbanino e speck, quindi tutto varia dal numero di persone, dalla fame che avete, ect...)

Per prima cosa condite le fettine con sale e pepe, poi al centro della fettina mettere una fetta di speck ed  un pezzettino di galbanino e chiudete bene l'involtino.

Per chi non l'avesse mai fatto: piegate tutti i lati verso il centro della fettina coprendo bene il ripieno (speck e galbanino) e chiudete con uno stecchino.

Personalmente quando chiudo un involtino metto anche una foglia di salvia che da una nota in più di sapore e sigilla meglio il ripieno.

Ora fate soffriggere leggermente l'aglio e mettete gli involtini con lo stecchino sotto in modo tale che la carne si cuocia subito ancor prima che il formaggio cominci a sciogliersi, cosi eviteremo che il nostro involtino si svuoti. aggiungere il rosmarino ed irrorate con un po di vino bianco e coprite con il coperchio. Girate di tanto in tanto l'involtino. 

Accompagnatelo con delle patate al forno e Bon Apetit!

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