Ingredienti:
Fettine sottili di vitello
Galbanino o altro formaggio filante
Speck
Olio
Sale
Pepe
Aglio
Rosmarino
Vino bianco
(non ho messo le quantità poichè ad ogni fettina va un pezzetto di galbanino e speck, quindi tutto varia dal numero di persone, dalla fame che avete, ect...)
Per prima cosa condite le fettine con sale e pepe, poi al centro della fettina mettere una fetta di speck ed un pezzettino di galbanino e chiudete bene l'involtino.
Per chi non l'avesse mai fatto: piegate tutti i lati verso il centro della fettina coprendo bene il ripieno (speck e galbanino) e chiudete con uno stecchino.
Personalmente quando chiudo un involtino metto anche una foglia di salvia che da una nota in più di sapore e sigilla meglio il ripieno.
Ora fate soffriggere leggermente l'aglio e mettete gli involtini con lo stecchino sotto in modo tale che la carne si cuocia subito ancor prima che il formaggio cominci a sciogliersi, cosi eviteremo che il nostro involtino si svuoti. aggiungere il rosmarino ed irrorate con un po di vino bianco e coprite con il coperchio. Girate di tanto in tanto l'involtino.
Accompagnatelo con delle patate al forno e Bon Apetit!
Commenti
Posta un commento